Entrega de compra não concluída.

Belo Horizonte - MG
18/07/2022 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
No dia seis de abril de ******* efetuei uma compra no site da Radazzi através de um link no Instagram.
A compra foi de uma sandália (segue anexo a nota fiscal).
No e-mail de confirmação da compra é citado o nome da empresa Commerce Shop Produtos Eletrônicos Ltda ( CNPJ: 40.*******. *******/*******https://******* entanto até hoje não recebi o produto.
Tentei contato pelo e-mail de suporte de Radazzi *******, onde me deram um número de WhatsApp e me mandaram falar com a pessoa responsável cujo o nome é Daniela. Essa pessoa me respondeu dizendo que o motivo do atraso foi devido à ausência da cor do produto solicitado e que já haviam resolvido e encaminhado o produto com o código para rastreio que chegaria no meu e-mail naquela mesma https://******* foi no dia 20 de junho , porém até hoje não recebi o produto nem o e-mail com o código de rastreio. Tentei contato pelo WhatsApp mais três vezes , inclusive solicitando a devolução do dinheiro, porém a pessoa responsável (Daniela) não me responde mais.
Por favor, solicito ajuda para resolução dessa compra.
Att,
Renata Racquel Marçal Mendes.
25/05/2023 às 16:51
Nunca foi resolvido. Era [Editado pelo Reclame Aqui].