Danos e cobranças indevidas após..

Hortolândia - SP
28/01/2026 às 00:04
Cuidado! Se vocês zelam pelo veículo, nunca levem nesse lugar!
Tenho um Nissan Sentra automático, nenhum carro é perfeito, mas acredito que a maioria há de concordar que o modelo está longe de ser um carro ruim. Pois bem, isso se perpetuava até o dia que levei o veículo "burramente" nesse lugar... Gastei dinheiro para trocar radiador, na ocasião disseram que a válvula termostática travou...(deixaram uma peça de acabamento que vai embaixo do motor solta dentro do banco, e falaram para eu colocar). Depois o carro ficou andando sem força, fraquinho... voltei e novamente olharam. Um mecânico deles "condenou" o cabeçote, após outro mecânico DELES também, disse eu não era nada disso...e se contradizendo saíram "testando" peças no carro para achar o problema...por fim depois de "revirarem" o carro todo o problema era "apenas as velas".... trocaram. Pouco dias após o carro andando na rua deu problema novamente, voltou lá de guincho, e aí disseram que era problema GRAVE elétrico. Indicaram eletricista, o veículo ficou 5 dias na oficina, quando ligou (com gambiarra) estava falhando, saindo fumaça no escapamento (entrei em desespero pois meu carro nunca foi assim, sempre foi um "tanque japonês" robusto e confiável), vieram com a terceira cobrança de mais R$ 1424,44....com valores de peças superfaturadas.
Liguei para o guincho e solicitei a remoção imediata do meu veículo desse lugar! Ao levar em outra oficina mecânica com profissionais especializados, olharam a parte elétrica do veículo (o fusível da bateria estava queimado). O curioso é que esse fusível é tão difícil de queimar que não encontrei a pronta entrega em Campinas (nem na concessionária), Americana, Piracicaba, Limeira, Jundiaí e até na grande SP... (tive que encomendar). O eletricista ao analisar com critério o carro disse que a única maneira de queimar esse fusível (no caso do meu veículo no qual nos outros componentes elétricos não foram achados irregularidades) é se inverter o polo da bateria! Não posso afirmar porque não vi, mas na loja da qual vos escrevo foi me informado que tirada a bateria do meu carro - Moura na garantia com menos de 1 ano de uso) para "testes "? Para que? Porque não perguntaram para o cliente? Enfim a outra oficina revisou do zero tudo o que foi feito desde a primeira vez , e em 1 dia de serviço no outro lugar finalmente tenho o meu carro novamente. Seguro , confiável e sem falhas como sempre foi. E cabe ressaltar que me custou menos da metade do que o valor cobrado de R$ 1424,44. Em menos de 90 dias nessa oficina do qual escrevo, meu carro voltou 3 vezes! Praticamente passava mais tempo andando de guincho! E sempre submetido a testes, testes, testes... cada vez era um problema diferente (a peça deles nunca era o problema), o carro estava se deteriorando e a culpa sempre do cliente! Assim empurram 1 orçamento , logo após outro orçamento, paguei os 2 (porque estava cego, ingênuo) e depois o 3 orçamento (repito: em menos de 90 dias !) Dessa maneira vão extraindo dinheiro do cliente repetidamente.
Minha experiência foi péssima, não recomendo, não indico nem para meu inimigo, pois o que eu não quero de mal para mim, não recomendo para os outros.