Acesso bloqueado

21/09/2024 às 09:02
ID: 197900285
Ver todas ReclamaçõesPreciso de reprogramação ou substituição da tag de acesso, pois ao excluir um antigo condômino pelo App a minha tag parou de funcionar, ou seja, me entregaram uma tag que não estava cadastrada em meu nome e toda vez que eu usava o log de acesso mostrava OUTRA pessoa acessando o condomínio.
O que deveria oferecer segurança gerava confusão. Sinceramente uma lambança.
Da mesma forma o controle da garagem que é frágil e de baixíssima qualidade parou de funcionar há meses, e o App de acesso raramente funciona direito.
Agora ficarei a mercê da sua agilidade e sem tag de acesso controle até que se mobilizem. Estou furioso com isso e me recuso a pagar por tag ou controle de garagem, visto que em ambos os casos a responsabilidade é inteiramente sua, pelo erro no cadastro da tag e pela escolha de um controle [Editado pelo Reclame Aqui].
Fico aguardando uma solução o quanto antes
23/04/2025 às 10:46
Prezado sr. Alex,
Lamentamos profundamente pela demora em responder à sua reclamação; passamos por uma reestruturação recente e vários departamentos foram otimizados a fim de melhor atender aos nossos clientes.
Lamentamos, também, pela situação mencionada e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Estamos realizando verificações internas para entender o que aconteceu e adotar as medidas necessárias para resolver o problema da melhor forma possível.
Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e assegurar a satisfação de nossos colaboradores e clientes. Acreditamos na força de um time feliz e orgulhoso com o que faz.
Se desejar, você também pode entrar em contato conosco diretamente através de nossos canais oficiais de comunicação, informando detalhes adicionais para agilizar a conclusão do caso.
Agradecemos pela compreensão e oportunidade de melhorar.
Equipe Radcom Alarmes