Cobrança indevida após cancelamento de serviço de instalação de câmeras

Uberlândia - MG
02/02/2026 às 15:03
Fiz a instalação de umas câmeras a mais de 3 anos em minha loja , decidi fechar e focar em outras coisa liguei pedi o cancelamento e me cobram até hoje sendo que foi feito o cancelamento do mesmo após o prazo de 12 meses como regi o contrato hoje me mandaram um e-mail dizendo que estou devendo 5 mil e tenho 24 horas para pagar , quer dizer que não foi cancelado então? Vou entrar com processo .
03/02/2026 às 18:12
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que o contrato firmado refere-se à locação de equipamentos, os quais permanecem como propriedade da Radicom.
Conforme previsto contratualmente, a cessação das cobranças está vinculada à devolução dos equipamentos locados. Até o presente momento, os equipamentos continuam em posse do contratante indicado no contrato.
Ressaltamos ainda que, em diversas oportunidades, nossa equipe tentou contato para agendamento da retirada dos equipamentos, porém não obtivemos retorno. Da mesma forma, não consta em nossos registros um pedido formal de cancelamento acompanhado da solicitação de retirada.
Dessa forma, enquanto os equipamentos permanecerem sob posse do contratante, as cobranças seguem ocorrendo a título de aluguel.
Permanecemos à disposição para regularizar a situação com o agendamento da retirada, bastando nos sinalizar a melhor data e horário.
Equipe Radcom Segurança e Serviços