O cadastro da facial via link não funciona.

12/08/2025 às 13:10

O link para cadastro do sistema portaria remota não funciona.

13/08/2025 às 10:55

Prezado Senhor Fábio,

Agradecemos, mais uma vez, seu posicionamento e aproveitamos para reforçar que o assunto está sendo devidamente tratado por nossa equipe. Conforme já informado, encaminhamos um e-mail com o título "Esclarecimento sobre convite de visitante Unidade *******", no qual apresentamos a conclusão a respeito do tema.

Assim que recebemos sua primeira manifestação, nossa equipe se mobilizou para fornecer uma resposta no menor prazo possível. Através da troca de e-mails, esclarecemos que, por questões de segurança do aplicativo e para garantir a proteção das informações, bem como a correta validação dos acessos, nos casos de atualização de cadastros já existentes no sistema, quando a data de início original já tiver transcorrido, é necessário ajustá-la para a data em que a edição for realizada.

Ressaltamos que essa medida constitui um recurso adicional de segurança, tanto das informações quanto do controle de acesso ao local, buscando sempre a preservação e integridade dos dados e a tranquilidade de todos.

Equipe de CS
Radcom Tecnologia & Serviços

13/08/2025 às 18:30

As questões identificadas estão afetando a operação; é necessária a resolução na fonte dos problemas.

17/08/2025 às 15:04

Não houve a resolução do caso.

17/08/2025 às 15:05

Não houve a resolução do caso.

18/08/2025 às 06:54

Prezado Sr. Fábio,

Agradecemos novamente seu retorno e entendemos sua preocupação em relação ao funcionamento do sistema. Gostaríamos de reforçar, com toda a consideração, que não se trata de ausência de solução, mas sim da impossibilidade de adequar o sistema exatamente da forma personalizada que o senhor deseja.

As limitações técnicas e operacionais já foram detalhadamente apresentadas em nossas comunicações anteriores, tanto por e-mail quanto aqui neste canal. Ressaltamos que o sistema está funcionando dentro dos parâmetros previstos e conforme sua concepção original, levando em consideração que o seu pleito afeta questão de segurança da plataforma e não nos possibilita tais alterações.

Seguimos à disposição para auxiliar no melhor aproveitamento das funcionalidades disponíveis e apoiar o senhor em eventuais ajustes possíveis dentro das condições técnicas do sistema.

Equipe Radcom Tecnologia & Serviços