[Editado pelo Reclame Aqui] em site falso e pedido de cancelamento de compra com cartão virtual

Guarulhos - SP
18/08/2026 às 14:42
Boa tarde fiz uma compra em um site que era da rade auto parts pelo Facebook hoje 18/08 agora a pouco ,porém esse site era falso e levei um [Editado pelo Reclame Aqui] só percebi depois de feito a compra, e quero cancelar essa compra,achei o contato da rade auto parts liguei lá e descobri que o anuncio era falso e não existe o produto anunciado, me chamo Anderson Nunes , o cartão que passei foi virtual de crédito. Preciso que cancelem essa compra por favor
20/08/2026 às 10:24
Olá, Sr. Anderson Nunes da Silva, tudo bem?
Meu nome é Denny e faço parte da equipe da Rade Autoparts.
Verificamos em nosso sistema e informamos que, em nosso site oficial (https://radeautoparts.com.br/), não há nenhum pedido vinculado ao seu CPF.
Na data de hoje (04/08/2026), tomamos conhecimento de que terceiros criaram um site falso utilizando indevidamente a marca Rade Autoparts para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim que identificamos a situação, iniciamos imediatamente todas as medidas cabíveis, incluindo as providências judiciais para retirada do site do ar e responsabilização dos envolvidos.
Caso a sua compra tenha sido realizada por esse site [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos que registre um boletim de ocorrência, entre em contato com a instituição financeira responsável pelo pagamento para verificar a possibilidade de contestação da transação e reúna todos os comprovantes e conversas relacionados à compra.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e fornecer as informações necessárias para auxiliar no que estiver ao nosso alcance