Demora excessiva e descaso no atendimento após pagamento na Rádio Vergueiro

09/04/2026 às 15:44
O dentista me encaminhou para a rádi Vergueiro para uma panorâmica receberam o pagamento e me deixaram aguardando mais de 2 horas sendo que havia duas pessoas antes de mim
Falta de respeito com os clientes
09/04/2026 às 17:25
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer insatisfação em relação ao tempo no atendimento.
Após verificarmos nosso sistema, identificamos que o cadastro foi realizado às 15:07:40 e o atendimento ocorreu às 15:50, aproximadamente 45 minutos de espera. Ressaltamos que esse tempo pode variar de acordo com a demanda do momento e o tipo de exame realizado por outros pacientes.
Em determinados casos, exames como periapical e outros procedimentos específicos são realizados em salas distintas, e o atendimento ocorre antes por isso, a chamada de pacientes onde a abertura de ficha ocorreu apos a sua, sem interferir na ordem geral de atendimento para exames semelhantes.
Reforçamos que trabalhamos constantemente para oferecer um atendimento ágil e de qualidade a todos os nossos pacientes, e seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos atendimentos.
Estaremos à disposição para qualquer esclarecimento.