descaso e falta de empatia

27/01/2025 às 19:55
ID: 208373615
Ver todas ReclamaçõesCompareci na unidade de radi radiologia Jd ângela no dia 21/01/******* fui informada que estava sem energia ..retornei no dia 23/01/******* as 11;20 na recepção fui infomada que tinha que esperar por que não estavam conseguindo contato com responsável do convênio..
Após aguarda mais de 1hora sem retorno para não perde mais um dia sem consegir fazer a panorâmica resolvi pagar ... Um descaso total com o cidadão que paga o convênio que não barato e muito menos de graça ,uma empresa com varias filiais ter apenas uma pessoa responsável pelo convênio... agora quero saber quem vai fazer o estorno desse valor não posso sair no prejuizo por falta de comunicação com a pessoa resposável ou melhor irresponsável .
29/01/2025 às 15:56
Olá bom dia, lamentamos o ocorrido porém precisamos da liberação do convênio para dar continuidade, tivemos problema com a energia e também estabilidade em nosso sistema, por isso a demora em acessar o portal do convênio. Para maiores esclarecimento peço que por gentileza entre em contato em nosso número*******.
29/01/2025 às 18:53
Sei que precisa da autorização do convênio, mais a informação que passaram no dia e que não era nada com AMIL e sim com a pessoa que faz parte da empresa Rádi que cuida dos convênios que não estavam conseguindo contato, já passei em vários lugares e não tive nenhum problema como na sede do Jd Ângela.