Paciente se sente prejudicado devido à falta de clareza no agendamento de tomografia e desorganização no atendimento.

10/09/2025 às 10:34
Liguei um dia antes para marcar uma tomografia e a secretária me informou que seria por ordem de chegada. No dia seguinte cheguei no horário de abertura, mas a secretária chegou atrasada. Aguardei e, depois de mim, chegou uma paciente que foi atendida antes porque tinha horário agendado. Fiquei frustrado, pois entendo que, independentemente do exame, deveria haver clareza sobre o procedimento de agendamento se é realmente por ordem de chegada ou por horário marcado. Reclamei na recepção e a secretária disse que apenas recebe ordens. Acredito que o atendimento poderia ser mais organizado para evitar esse tipo de situação. Unidade jd angela
29/09/2025 às 11:46
Olá Ricardo,
Sentimos muito por saber da sua experiência na nossa unidade. Entendemos que situações assim podem ser frustrantes e agradecemos por compartilhar sua percepção.
Comentários como o seu nos ajudam a enxergar pontos que precisam ser melhorados para que possamos oferecer um atendimento cada vez mais claro e organizado.
Sua mensagem já foi direcionada para a equipe responsável com o objetivo de aprimorar nossos processos.
Equipe Radi Radiologia Odontológica
29/09/2025 às 14:03