Programa dental slice

13/05/2025 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesFiz duas tomografias (maxilar e mandíbula completa) e recebi os resultados num formato que não consigo abrir. A empresa alega que o exame foi solicitado pela clínica nesse formato e caso eu queira em PDF precisarei pagar mais por isso. O problema é que não fui informada/comunicada no momento do exame dessa condição. E agora estou precisando dos exames para apresentá-los a outra clínica e não consigo, pois nenhum dos 5 consultório que recorri possuem esse programa. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], por ter pago R$300,00 pelos exames e não conseguir dar início ao meu tratamento, pois a clínica solicitante não retorna às minhas mensagens, e a empresa que realizou os exames não me envia meus resultados num arquivo convencional , que outro profissional possa abrir.
13/05/2025 às 12:20
Olá bom dia, conforme explicamos para a senhora pessoalmente na Clinica, o seu exame foi feito conforme a solicitação que o seu próprio dentista solicitou, foi feito em formato dental slide como estava no ******* o exame para o seu dentista com cópia para a senhora conforme o solicitado, na hora informamos que seu exame seria somente em CD por isso o valor de *******,00 reais. Conforme a senhora trocou de dentista realmente ele irá precisar dos impressos ou do exame digital, por isso foi cobrada uma diferença com desconto. Obrigada e ficamos a disposição para qualquer dúvidas.
14/05/2025 às 12:01
Não fui comunicada ou informada pessoalmente dessa condição. Só soube quando solicitei os resultados. Se essa é uma prática da empresa, de informar ao paciente dando a ele a opção de aceitar ou não as condições, infelizmente houve uma falha no meu atendimento, pois não fui informada de tal condição.
14/05/2025 às 12:21
Olá bom dia, quem sempre passas as informações de exame é o próprio dentista, informando qual exame ele está solicitando e qual o formato que ele usa, por isso seguimos sempre a solicitação, nunca tivemos problema com essa clínica. Seguimos tudo conforme a solicitação do dentista.