Orçamento abusivo para conserto de ar condicionado automotivo

Curitiba - PR
16/12/2025 às 15:51
Atendimento ok dentro do esperada agora orçamento com certeza não pois dia 20/10 fui ate a loja no Uberaba fui atendido pela *****, ela pediu para um dos rapazes fazer o orçamento e apos alguns testes veio o valor R$ 750,00 VALVULA BLOCK ENTUPIDA CONFORME FOT ANEXO.
Eu não tinha condições no momento de fazer, hoje 16/12 fui até a loja realizar o concerto mas pela Graça de Deus eles não tinham tempo para arrumar e solicitaram que eu chegasse cedo no dia 17/12 que teria tempo para fazer.
Voltando para a empresa passei em uma oficina de AC ao lado da Decathlon da Av das torres na rua *****, RECOMENDO POR SER NO MINIMO HONESTO parei e perguntei o Sr poderia verificar o pq do AC não estra funcionando, ele fez alguns teste e veio orçamento R$ 140,00 apenas carga de gás mandei colocar é o AC esta gelando muito bem.
PESQUISEM PESSAM UMA SEGUNDA OPINIÃO ANTES.
Respondendo a ***** que perguntou o que mudaria na minha vida dando meu depoimento e nota baixa no google minha resposta é:
Não muda nada, mas poderei mudar a vida de alguém que não quer tratado como [Editado pelo Reclame Aqui].