atendimento e sua frota

08/07/2019 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesEstava em suzano na rua benjamim constant no ponto de onibus altura do numero ******* ,quando estavam vindo duas linhas de onibus vila barros e cidade edson intermunicipal numero do onibus 41 *******, um idoso deu sinal para o intermunicipal ele acelerou e ia passando direto pelo ponto, eu quase fui atrapelada pelo onibus a sua frente para poder fazer o cidade edson EMTU parar ,quando fui falar com o motorista ele pediu respeito pque estava chamando atencao dele, entrei em contato com a radial pelo telefone 47467100 opcao 5 reclamacao fui transferida para o setor ******* uma pessoa bem mal educado e de ma vontade com nome de javes ou charles nao entendi bem seu nome com muita ma vontade estava me atendendo e ouvindo minha reclamacao, claro que estou muito indignada e falei alguns desaforos foi quando eu escutei bem baixa !nossa quanta falta de educacao ! sim claro a radial antes de exigir educacao de seus passageiros tem que se fazer por ser respeitado nao e a primeira vez que acontece esta situcao de onibus nao parar quando damos sinal e sempre da Emtu os intermunicipais , empresa pessima de atendimento pior , suzano esta com os piores atendimento para linha urbana tanto intermunicipal pela EMTU quanto pela municipal , atendimento pessimo ,m motorista sem educacao e atendentes da radia despreparado, muito ruim o atendimento de todas as formas na Radial transportes .