Suzano - SP

15/04/2025 às 12:10

Quando estava trafegar pela via, um ônibus da empresa Radial, número ***** colidiu com meu veículo na parte lateral.
O ônibus, que seguia no mesmo sentido, realizou uma manobra brusca, conversão, de mudança de faixa sem a devida atenção, o que ocasionou a batida.
Após o impacto, ambos veículos pararam, e tentei conversar com motorista do ônibus que apresentava comportamento desrespeitoso fui ofendida verbalmente com gritos e palavras em tom intimidatório, o que me causou constrangimento, estresse e sensação de ameaça, anciedade, começou a me acusar de ter causado o acidente, tentei dialogar mas sem força pois dirigir anos nunca passei por um acidente de trânsito só sabia chorar , estou com crise de ansiedade devido ao ocorrido , abalada emocional o que nada repara esse dano causado, só sabe informar que a empresa que responsável que é verdade.
Diante da discordância e para garantir meus direitos, decidi registrar o boletim de ocorrência para que os fatos possam ser devidamente apurados pelas autoridades competentes, lembro também que mesmo dados emocionais deram difícil de ser reparado,considero que o tratamento recebido foi claramente influenciado por uma postura machista e discriminatória.

15/04/2025 às 15:12

Boa tarde Carin!

Agradecemos o seu contato,
Sua manifestação foi registrada e respondida em seu e-mail pessoal que está cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Estamos à disposição.

Radial Mais Transporte
******* (apenas WhatsApp)

15/04/2025 às 15:15

ok, agradeço pelo retorno e aguardo as devidas providências.

02/05/2025 às 18:15

Agradeço pelo reparo aos danos causados no meu carro. A agilidade e atenção fizeram toda a diferença e me deixaram muito tranquila com a situação.
Muito obrigada por resolver com profissionalismo, respeito e responsabilidade.