Suzano - SP

24/05/2019 às 13:51

Venho aqui mostrar minha completa insatisfação com a empresa Radial Transportes de Suzano, já virou hábito ônibus sairem da garagem sem o elevador estar funcionando. Por duas vezes hoje, uma pela manhã por volta das 6hs, e outra pela tarde na volta pra casa por volta das 13hs. Pela manhã as 6hs minha esposa cadeirante, acostumada a pegar todas as terças, quintas e sextas nesse horário, na linha do Jd. Europa, foi deixada pra trás pelo ônibus ******* pois o elevador estava quebrado, embora haja uma prática dos motoristas de retirar o fusível do mesmo para que não desparem o alarme, segundo o fiscal, hoje não foi esse o caso. A tarde foi mais uma vez deixada para trás por outro ônibus, e somente comunicada pelo motorista que simplesmente fora embora. Não bastasse a má vontade de alguns motoristas e a falta de humanismo de muitos deles também. Não adianta ligar na central reclamando no número **************. Eles dizem que vão resolver e não resolvem nada. Já reclamei outras vezes com Charles, Felipe e outras até mesmo com o Wellington que apesar de nos atender muito bem, não resolvem nada. Se houver uma próxima vez farei um vídeo mostrando o grande descaso que os deficientes sofrem todos os dias que precisam de transporte público. Sem contar o fato de eles terem acabado com o serviço prestado Porta-Porta nos dias de sábado o que de certa forma nos possibilitava fazer algum tipo de lazer, uma vez que a frota convencional é reduzida para mais da metade nos finais de semana.