Santa Isabel - SP

07/03/2026 às 17:12

Em dezembro fiz uma reclamação ID: *****, referente ao ônibus desta empresa que bateu no meu veículo e o setor que cuida de sinistro não queria fazer todos os reparos.
Pois bem, aceitaram fazer os reparos, levei o meu carro para o reparo, perguntei ao rapaz da oficina se o retrovisor seria trocado por um original, ele me afirmou que sim, peguei meu carro no final de dezembro na oficina.
Em janeiro comecei a notar que o retrovisor estava soltando, até que agora em fevereiro o retrovisor soltou por completo, sendo possível ver que a troca da oficina foi passar um PU preto para grudar a peça nova na base antiga do meu retrovisor, onde todas as travas foram danificadas na hora que o ônibus bateu no meu carro, como fizeram a cola não foi possível notar na hora do recebimento do carro.
Esse foi o vergonhoso reparo que fizeram no meu retrovisor que foi danificado pelo ônibus deles.
Estarei encaminhando as fotos, do PU que estava colado na peça, das travas quebradas na base do retrovisor e do retrovisor inteiro solto (para não alegarem que foi culpa minha estar do jeito que está).
Fazem isso porque não é no veículo deles!

10/03/2026 às 11:47

Olá,Catherine !

Agradecemos o seu contato,
Sua manifestação foi registrada e respondida em seu e-mail pessoal que está cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Estamos à disposição.

Radial Mais Transporte
11 94826-8677 (apenas WhatsApp)

12/03/2026 às 20:24

Boa noite,
E-mail respondido, aguardo retorno.

08/04/2026 às 09:19

O retrovisor foi trocado.