Goiânia - GO

27/08/2023 às 19:56

No dia 26/04/******* realize a compra de um kit de pulseira e berloques pelo site da Radiance ( https://*******). Logo após recebi a confirmação do pedido pelo email e whatsapp. Ao findar o prazo de entrega entrei em contato com a empresa e não obtive resposta. Fiz inúmeras tentativas ( no whatsapp e email) e nada de respostas.
O que eu quero da empresa é que me devolva o valor que me foi cobrado pelo produto que não foi entregue.

31/08/2023 às 11:57

Prezado Cliente, Váleria Carvalho

Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pela confiança que depositam em nossa empresa e pelos valiosos feedbacks que compartilham conosco. Recentemente, tomamos conhecimento das reclamações registradas em nosso perfil no site Reclame Aqui e estamos comprometidos em resolver cada uma delas da maneira mais eficaz possível.

Estamos cientes de que alguns de vocês encontraram desafios ao interagir com nossos serviços e produtos, e queremos que saibam que estamos tomando medidas imediatas para investigar e resolver cada situação de maneira justa e satisfatória.

Para garantir uma resolução rápida e eficaz, gostaríamos de informar que estamos entrando em contato diretamente com vocês por e-mail, a fim de abordar suas preocupações individuais. Isso nos permitirá compreender melhor suas necessidades específicas e fornecer soluções personalizadas para cada situação.

Pedimos desculpas pelos imprevistos que possam ter ocorrido e queremos assegurar que estamos comprometidos em melhorar nossos produtos e serviços continuamente. Valorizamos profundamente seus comentários e consideramos cada reclamação como uma oportunidade de aprendizado e aprimoramento.

Nossa equipe de atendimento ao cliente está totalmente à disposição para responder a todas as suas dúvidas e prestar assistência ao longo do processo de resolução. Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento por meio do e-mail de suporte (inserir endereço de e-mail) ou pelos nossos canais de comunicação habituais.

Agradecemos novamente por nos dar a oportunidade de servir vocês e trabalharemos incansavelmente para restaurar sua confiança em nossa empresa.

Radiance Joias!

04/09/2023 às 20:14

Ainda não recebi o email, ou qualquer outro contato da empresa para resolver essa situação.
A empresa Radiance, em sua resposta, pediu para que eu entrasse em contato pelos os canais de comunicação. O fato, que eu já reportei a minha questão por todos esses canais (email, whatsapp e Instagram) e nunca obtive NENHUMA resposta.
Estou aguardando uma solução!