Paranaguá - PR

11/08/2023 às 09:54

Ola fiz um pedido de dois relógios, pra meu padrasto fiz o pagamento,e nada do relógio chegar nem o número de rastreio me passaram entrei pelo whatsapp da empresa.RADIANCE JOIAS, mas até agora não me responde.
Que falta de responsabilidade com o cliente falta de atenção. Vou processar

31/08/2023 às 11:56

Prezado Cliente, Herivelton

Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pela confiança que depositam em nossa empresa e pelos valiosos feedbacks que compartilham conosco. Recentemente, tomamos conhecimento das reclamações registradas em nosso perfil no site Reclame Aqui e estamos comprometidos em resolver cada uma delas da maneira mais eficaz possível.

Estamos cientes de que alguns de vocês encontraram desafios ao interagir com nossos serviços e produtos, e queremos que saibam que estamos tomando medidas imediatas para investigar e resolver cada situação de maneira justa e satisfatória.

Para garantir uma resolução rápida e eficaz, gostaríamos de informar que estamos entrando em contato diretamente com vocês por e-mail, a fim de abordar suas preocupações individuais. Isso nos permitirá compreender melhor suas necessidades específicas e fornecer soluções personalizadas para cada situação.

Pedimos desculpas pelos imprevistos que possam ter ocorrido e queremos assegurar que estamos comprometidos em melhorar nossos produtos e serviços continuamente. Valorizamos profundamente seus comentários e consideramos cada reclamação como uma oportunidade de aprendizado e aprimoramento.

Nossa equipe de atendimento ao cliente está totalmente à disposição para responder a todas as suas dúvidas e prestar assistência ao longo do processo de resolução. Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento por meio do e-mail de suporte (inserir endereço de e-mail) ou pelos nossos canais de comunicação habituais.

Agradecemos novamente por nos dar a oportunidade de servir vocês e trabalharemos incansavelmente para restaurar sua confiança em nossa empresa.

Radiance Joias!