Fiz uma compra no site, me passaram código de rastreio inexistente

Manaus - AM
07/08/2023 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um par de relógios Cássio promocional já tem mais de uma semana pedido ******* segundo que me foi passado, passaram um código de rastreio para que eu acompanhe a compra e o mesmo não funciona, pós venda péssimo. Quero extorno. Agora vi outras reclamações quero extorno mesmo.
BR*******
31/08/2023 às 11:55
Prezado Cliente, Arnaldo Cavalcante
Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pela confiança que depositam em nossa empresa e pelos valiosos feedbacks que compartilham conosco. Recentemente, tomamos conhecimento das reclamações registradas em nosso perfil no site Reclame Aqui e estamos comprometidos em resolver cada uma delas da maneira mais eficaz possível.
Estamos cientes de que alguns de vocês encontraram desafios ao interagir com nossos serviços e produtos, e queremos que saibam que estamos tomando medidas imediatas para investigar e resolver cada situação de maneira justa e satisfatória.
Para garantir uma resolução rápida e eficaz, gostaríamos de informar que estamos entrando em contato diretamente com vocês por e-mail, a fim de abordar suas preocupações individuais. Isso nos permitirá compreender melhor suas necessidades específicas e fornecer soluções personalizadas para cada situação.
Pedimos desculpas pelos imprevistos que possam ter ocorrido e queremos assegurar que estamos comprometidos em melhorar nossos produtos e serviços continuamente. Valorizamos profundamente seus comentários e consideramos cada reclamação como uma oportunidade de aprendizado e aprimoramento.
Nossa equipe de atendimento ao cliente está totalmente à disposição para responder a todas as suas dúvidas e prestar assistência ao longo do processo de resolução. Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento por meio do e-mail de suporte (inserir endereço de e-mail) ou pelos nossos canais de comunicação habituais.
Agradecemos novamente por nos dar a oportunidade de servir vocês e trabalharemos incansavelmente para restaurar sua confiança em nossa empresa.
Radiance Joias!
24/10/2023 às 22:51