Atraso na Validade da Extensão Curricular

Adrianópolis - PR
02/08/2026 às 11:34
ID: 255420855
Bom dia,
Ontem eu realizei a segunda etapa da extensão curricular, mas até agora não foi aprovado. Fica somente aparecendo "aguardando revisão" acredito que se deram prazo até dia 02/08, teria que ter alguém para validar isso. Espero não ser prejudicado por uma coisa que infelizmente vocês erraram.
Porque na minha opinião e as pesquisas que eu fiz, quando dão prazo de alguma coisa e a pessoa faz dentro do prazo, e o curso nao válida, errado é quem deu o prazo.
Espero não ser prejudicado.
05/08/2026 às 10:03
Agradecemos por compartilhar sua situação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Verificamos o seu caso e conseguimos prorrogar o prazo de finalização da extensão curricular até hoje, para que você possa concluir essa etapa sem prejuízos e, assim, manter a possibilidade de participar da Colação de Grau do dia 15/08.
Nossa equipe já está entrando em contato com você para prestar todo o suporte necessário e acompanhar a finalização da extensão curricular, garantindo que o processo seja concluído da melhor forma possível.
Fique tranquilo, pois estamos acompanhando o seu caso de perto e faremos o possível para que tudo seja regularizado a tempo.
Permanecemos à disposição!
Equipe EaD RAdiante.
08/08/2026 às 20:26
Conversei com um representante da EAD Radiante e eles me atenderam super bem, e resolveram o meu problema.