Demora na correção do TCC do curso de Pós-graduação em jornalismo

Guaratinguetá - SP
17/07/2026 às 15:07
Apesar de varias cobranças, ainda hoje (13 de julho de 2026), não consegui obter data de correçaõ do meu TCC do curso de Pós-graduação em jornalismo.
Absurdo esta falta de reposta, veja quadro abaixo do tempo de espera:
Data de Hoje.13/07/2026.....dias de espera...87..semanas de espera..12..meses de espera..03
Sera que tem alguem responsavel que possa me responder
***** *****
20/07/2026 às 09:55
Lamentamos sinceramente pela demora e pelos transtornos causados. Compreendemos sua insatisfação, principalmente diante do tempo de espera por um retorno sobre a correção do TCC e a conclusão do seu curso.
Pedimos nossas sinceras desculpas pela falta de atualização sobre o andamento do processo. Informamos que seu caso já está sendo tratado com prioridade e que entraremos em contato com o setor responsável ainda hoje para verificar a situação da correção do seu TCC e da emissão do seu certificado.
Pode ficar tranquilo, pois você não será prejudicado. A instituição tem o compromisso de concluir corretamente todos os processos acadêmicos e entregar os documentos de conclusão aos seus alunos.
Assim que recebermos um posicionamento concreto do setor responsável, entraremos em contato para lhe fornecer uma devolutiva clara e objetiva sobre o andamento do seu processo.
Agradecemos sua compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Equipe EAD Radiante
20/07/2026 às 16:51
Não foi atendido em minha reclamação, continuo ainda sem pespectiva da solução do problema.
Resposta envaziva, sem prazo de definição e conclusão do problema, ou seja, continuo jogado no espaço sem definição.
LAMENTAL
Gilson serapião (*****)