Canaã dos Carajás - PA

31/07/2026 às 15:54

Bom dia.
Desde o dia 23/07 entrei em contato com diversas pessoas para processar minha rematricula ou inclusão para dependência do curso que estou fazendo.
A demora é muito grande na resposta. E não consigo ficar 24 horas online para checar toda horas se enviaram mensagens.
Me enviaram o formulário para preencher na segunda feira dia 27/08. Somente hoje eu consegui enviar o formulário preenchido e assinado devido problema de comunicação para proceder as dependências.
Eu não estou pedindo favor, quero pagar para estudar.
Peço checar se há como resolver isso.

10/08/2026 às 09:21

Entendemos sua situação e lamentamos a demora nos retornos durante esse processo. Sabemos que você está buscando regularizar sua situação justamente para poder concluir as disciplinas que faltam e seguir com seus estudos.

Como o prazo para envio do formulário já havia sido encerrado quando recebemos a documentação, estamos tratando o seu caso diretamente com a mantenedora e solicitando uma exceção para que sua rematrícula/inclusão em dependência possa ser realizada ainda neste período.

Já estamos encaminhando as solicitações e acompanhando o caso com a mantenedora. No entanto, como a liberação depende da análise e autorização deles, neste momento ainda não conseguimos garantir que a exceção será aprovada.

De toda forma, caso a mantenedora não autorize a inclusão excepcional neste período, em setembro será aberto um novo período para solicitação, quando você poderá realizar a regularização e concluir as disciplinas restantes.

Nosso objetivo é buscar a melhor solução para que você consiga dar continuidade aos seus estudos. Assim que tivermos um retorno definitivo da mantenedora, entraremos em contato com você.

Equipe EaD Radiante.