URGENTE Colação de grau de Estética neste sábado sem link de acesso e descaso do Polo Radiante e UniCV

Mesquita - RJ
13/08/2026 às 13:32
Sou aluno(a) do curso superior de Estética da UniCV (polo de apoio Radiante). Concluí todas as disciplinas e cumpri integralmente com as exigências pedagógicas do curso.
A cerimônia de colação de grau está marcada para este sábado, e até o momento não recebi nenhum link de acesso à transmissão, nem a confirmação oficial da minha inscrição na solenidade, apesar de estar apto(a).
Já tentei contato diversas vezes com o polo Radiante e com a secretaria central da UniCV, mas há uma total omissão e falta de suporte, só obtendo algum retorno quando recorro a canais públicos. A ausência de posicionamento e a falta de envio do link a poucos dias do evento geram um dano imenso e uma enorme insegurança jurídica e profissional para mim, que dependo dessa certificação para atuar na minha área.
13/08/2026 às 15:37
Olá! Sentimos muito pelo transtorno e pela insegurança causada pela falta de informações.
O envio do link de acesso à colação de grau é realizado após a apuração de todos os alunos que participarão da solenidade, processo que será finalizado hoje. Por isso, o link será encaminhado entre hoje e amanhã, tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e reforçamos que vamos trabalhar para melhorar esse processo e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Pode ficar tranquilo, pois você receberá o link para participar da solenidade.
Equipe EaD Radiante
16/08/2026 às 00:35
Meu certificado está /null
16/08/2026 às 00:37
Certificado/null
17/08/2026 às 14:51
MEU CERTIFICADO NÃO ESTA COM LINK DE VALIDAÇÃO NEM HISTÓRICO ESCOLAR, ESTÁ PARECENDO NULL
19/08/2026 às 09:37
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Identificamos que houve uma pequena falha sistêmica na emissão do certificado, fazendo com que o código de verificação aparecesse como null.
A situação já foi corrigida e o certificado foi devidamente regularizado, estando disponível para conferência normalmente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe EaD Radiante.