Produtos falsificados

Ubatuba - SP
21/12/2024 às 15:50
ID: 205349073
Ver todas ReclamaçõesComprei uma carteira da hurley quando recebi o produto simplesmente e era de pior qualidade possivel o couro da carteira parecia com papelao todo descolado .. Radical Place e [Editado pelo Reclame Aqui] caiam fora dessa loja de [Editado pelo Reclame Aqui]
27/12/2024 às 11:40
Olá João Paulo, tudo bem?
Conforme contatos que fizemos com você, foi explicado que todos os produtos que vendemos são originais, possuem nota fiscal e garantia de marca, e ainda, que vender produto falsificado é [Editado pelo Reclame Aqui] e jamais contribuiríamos com este tipo de ilegalidade.
Também lhe foi explicado que você tem o direito de devolver o produto e receber o valor pago de volta, visto que se trata de uma compra online e como você não está vendo o produto pessoalmente realmente pode não gostar da qualidade do produto recebido, mas isso não quer dizer que ele seja falsificado.
Qualquer dúvida ficamos à disposição.
Radical Place
Telefone / WhatsApp:******* /*******
Site: https://*******
27/12/2024 às 13:32
Comprei uma carteira na loja e recebi uma falsificaçao de uma carteira toda descamando, fA pior falsificaçao que eu ja vi na minha vida, tem coisas [Editado pelo Reclame Aqui] que ate da pra usar mas essa aqui e uma [Editado pelo Reclame Aqui] ao passar a hunha saiu a tinta agem de ma fé vende um produto lixo desse e cobram preço de original ... espero que todos envolvidos pagem pelo que fazem com as pessoas enganando-as !