Uso indevido de cartão de crédito

Pedreira - SP
05/05/2025 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste registrar uma reclamação referente a uma compra indevida realizada em seu site, no dia *****, utilizando meu e-mail ***** e dados do cartão de crédito emitido pelo Banco do Brasil. Gostaria de esclarecer que não autorizei essa transação e não reconheço a referida compra.
Ao perceber a movimentação suspeita, entrei em contato imediatamente com o Banco do Brasil para o bloqueio do cartão e adoção das medidas necessárias para contestação da cobrança. No entanto, considero imprescindível que a Imigrantes Bebidas também tome providências quanto à segurança de seu sistema de vendas online para evitar novas ocorrências dessa natureza.
Solicito que sejam apurados os detalhes dessa transação, incluindo IP de origem, dados fornecidos no momento da compra e qualquer outra informação que possa auxiliar na identificação dos responsáveis pela [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero um posicionamento formal com urgência e a adoção de medidas corretivas para proteger seus clientes contra práticas [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo retorno com urgência.
23/06/2025 às 15:35
Boa tarde Tiago, tudo bem?
Conforme lhe explicamos via WhatsApp nós fomos tão vítimas quanto você neste caso, pois quem clonou/[Editado pelo Reclame Aqui] o seu cartão usou o nosso site para fazer a [Editado pelo Reclame Aqui], mas como recebemos o seu contato rapidamente conseguimos barrar o envio e o fraudador não sair beneficiado.
Obrigado e qualquer dúvida estamos à disposição!
25/06/2025 às 10:21