Fonte de 90A comprada no Mercado Livre apresentou defeito com dois dias de uso e vendedor dificulta a devolução.

Uberlândia - MG
05/03/2026 às 21:08
comprei uma fonte de 90A pela loja radical pelo mercado livre ,paguei um técnico para fazer istalacao e uma caixa bem pequena som ambiente ,cm dois dias de uso a fonte paro mandei mensagem eles pediram foto da fonte onde queimou ,e ainda me disse que vai me retorna cm dois dias para vê se vai ou não troca agora quero fazer devolução
09/03/2026 às 17:20
Olá, Tamires, tudo bem?
Lamentamos o transtorno com sua fonte. Gostaríamos de esclarecer que o atendimento que você recebeu inicialmente no chat (conforme o print) foi realizado pela IA (Inteligência Artificial) do Mercado Livre, o que muitas vezes torna o processo mais burocrático e impessoal.
Informamos que, após essa interação automática, o Mercado Livre já entrou em contato com a nossa empresa para que possamos resolver o seu problema. Estamos à disposição para dar andamento à sua garantia ou devolução de forma humanizada.
Para agilizarmos a solução sem passar pelo robô da plataforma, por favor, entre em contato direto com nosso SAC pelo WhatsApp: +55 47 9288-9574.
Equipe Radical Som