Produto com defeito controle sem fio Stetsom

Luziânia - GO
19/03/2025 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no mercado livre de um controle da Stetsom na loja radical som produ chegou certinho porém em menos de 24 deu defeito entrei em contato com a loja radical som falei com ***** ofereceu suporte da fábrica da Stetsom entrei em contato com a fábrica falei com ***** porém expliquei o defeito do controle mandei foto e vídeo fui informado que teria que ir a uma agência do correio posta o produto de volta infelizmente não consigo ir até a agência mandei mensagem pra duas empresa não posso postar ir aos correios fica longe pra mim não tem como resolver ficarei no prejuízo infelizmente pois não teve outra solução fiquei triste insatisfação com a empresas citada acima
20/03/2025 às 18:33
Olá Marcio!
Entendemos sua insatisfação e lamentamos o transtorno. No entanto, conforme informado por você mesmo, prestamos toda a assistência necessária para que a garantia do produto fosse cumprida, encaminhando as orientações do fabricante.
O procedimento de envio do item para garantia segue as diretrizes da Stetsom, e, infelizmente, a impossibilidade de deslocamento até os Correios por parte do consumidor impede a continuidade do processo. Seguimos à disposição caso precise de mais esclarecimentos.
Radical Som
21/03/2025 às 11:36
sim super insatisfeito com o ocorrido mandei fotos e vídeos do defeito principalmente por ter comprado pra minha área de lazer e não funcionou como deveria ficarei no prejuízo e com a frustração
09/04/2025 às 10:17
Não recomendo!!!

09/04/2025 às 15:47
Olá Márcio!
Todo produto eletrônico está sujeito a possíveis falhas, por isso existe o suporte de garantia que em nenhum momento foi negado. A assistência foi oferecida conforme os procedimentos da fabricante, inclusive com análise técnica a partir das imagens e vídeos enviados.
O processo não foi concluído porque o envio do item pelos Correios, etapa essencial para acionar a garantia, não foi realizado por opção do próprio consumidor.
Nos mantemos à disposição para qualquer auxílio dentro dos termos previstos pela garantia.
Equipe Radical Som