Produto Fragil Jogado pelo portão

Andirá - PR
10/02/2025 às 02:56
ID: 209489069
Ver todas ReclamaçõesFoi realizado a compra via site Radical Som, aonde na data de 08/02/*******, o entregador arremessou o produto pela grade do portão, produto não veio embalado em plástico bolha, veio apenas na caixa dele, pagamos pela entrega pra ser entregue e não jogado de qualquer forma, ao abriu caixa do produto saiu um pedaço de ferro creio que seria a solda dele de alguma parte, total descaso na entrega. Primeira e ultima compra realizada nesta loja.
Obs: a câmera de casa pega o momento que o entregador joga o produto de qualquer forma.
11/02/2025 às 15:54
Olá Gustavo!
Lamentamos muito pelo ocorrido com a entrega do seu pedido.
Conforme informado no atendimento já realizado via WhatsApp, as entregas são feitas pelo Mercado Envios, e infelizmente não temos controle sobre o processo logístico realizado pelos transportadores. No entanto, queremos garantir que sua solicitação seja resolvida da melhor forma possível.
Para dar continuidade ao processo de estorno da compra, pedimos que siga os passos informados pelo nosso SAC. Nossa equipe está à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.
Equipe Radical Som
11/02/2025 às 17:39
Atendimento com muita qualidade, reclamação seria sobre a entrega, loja foi atenciosa disponibilizou troca caso estivesse entregado, foi ligado na energia e ta ok, e ainda fortaleceu que a garantia continua valendo.