Revitalizador de prastico que não funciona

Recife - PE
21/02/2023 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesEstava numa loja de peças de https://******* vendedor mim ofereceu um revitalizador de prastico da marca radiex .fez a maior propaganda. fiquei curioso e comprei.dinheiro perdido não serve pra nada esse produto pelo contráhttps://******* Ms queimado quando https://******* produto caro.e não tem serventia de https://******* empresa grande.e de nome não sei como tá no mercado ainda. enganado os clientes.
22/02/2023 às 17:35
Olá Luciano, boa Tarde!
Não sei o que aconteceu com o uso desse produto com você.
São uns dos produtos de maior aceitação no mercado , principalmente para carros importados na qual produtos são selecionados com o maior cuidado em vista do patrimônio do cliente. Já ganhou até na 4 rodas a muitos anos anos atrás como o melhor gel da categoria.
Precisaríamos recolher este produto e examinar, testar , enfim, para melhor resposta quanto a sua indagação.
Estes produtos devem ser usados com aplicadores limpos sem contaminações, ou seja, usar somente um aplicador exclusivo. Qualquer contaminação pode influenciar no desempenho do produto.
A quantidade também, aplicar bem pouquinho, tipo uma medida de botão de camisa e esticar bem o produto.
Gostaríamos de trocar este produto para você e pegar o seu que comprou para análise.
Temos 35 anos no mercado e respeitamos nossos consumidores colocando o que tem de melhor em termos de matéria prima e desempenho de produto.
Ficamos à disposição para melhor atendê-lo.
24/03/2023 às 14:19
E claro que não vou passar o produto com meu carro sujo .falou muito e não resolveu https://******* usando pouco ou muito..não dá efeito nenhum muito pelo contráhttps://******* o prastico.e https://******* oq vou fazer com ele joga no lixo..e Ms futuro..não compro e nem endico
03/08/2023 às 21:00
O produto e ruim e a empresa pior ainda... agente reclamar da quantidade eles bem de procurar trocar..o produto fica só de conversar..
22/09/2023 às 19:39
Não tem consideração nenhuma com o cliente