Solicitação de cancelamento de reportagem

Canguçu - RS

27/03/2023 às 15:58

Desde o dia 22/03/23 tento entrar em contato com os canais de atendimento do site https://******* com a finalidade de solicitar a exclusão de uma reportagem do ano de ******* da plataforma do site destes, não obtenho êxito na solicitação. Pelo canal de atendimento ao cliente que o site GZH dispõe via WhatsApp, não me retornam ao solicitado, dando a entender que estão fazendo pouco caso diante da minha solicitação. Encaminhei inclusive 3 e-mails para o colunista da Rádio Gaúcha, a qual pertence ao grupo RBS, o qual publicou a matéria e este sequer respondeu aos três e-mails que lhe enviei (Frederico Feijó) um sendo no dia 22/03/23 e outros dois no dia 23/03/23. Desta forma, insatisfeito com a má prestação no atendimento do serviço ao cliente, providencio a presente reclamação, com a finalidade de que me seja passado contato direto com o setor responsável pela publicação de reportagens, bem como pelo responsável com aptidão para excluir notícias e reportagens do site GZH, ou até mesmo para que o próprio colunista providencie o que me foi solicitado por e-mail.