Falta de acessibilidade e revista abusiva no evento Clamor Pela Paz

15/11/2025 às 16:28
ID: 231995167
Um absurdo! Fazem os [Editado pelo Reclame Aqui], que vem prestigiar o evento Clamor Pela Paz, andarem que nem uns camelos para ir à entrada do evento, pois as entradas laterais estão todas fechadas e não satisfeitos nos fazem de palhaços para andar em labirintos e cairmos em uma revista. Nunca fui revistado na minha vida, me senti humilhado. Cristão não é [Editado pelo Reclame Aqui], seus [Editado pelo Reclame Aqui] e medrosos.
11/05/2026 às 15:22
Olá! Sentimos muito pela experiência negativa durante o evento.
As medidas de acesso e revista foram adotadas visando a segurança de todos os participantes, seguindo orientações da organização e dos órgãos responsáveis pelo evento. Em nenhum momento houve intenção de causar constrangimento ou desrespeito aos presentes.
Entendemos sua insatisfação com a logística de entrada e agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados em futuros eventos.
Esperamos poder proporcionar uma experiência mais acolhedora e organizada nas próximas edições.
16/05/2026 às 12:18
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente, a minha revolta aumentou ainda mais, quando tive que ficar dando voltas naquele lugar perigoso, para pegar uma condução, pois vocês fecharam os acessos mais fáceis. Nunca mais irei aos eventos de vocês. A 93 organiza eventos melhores e não faz metade dessas palhaçadas.
27/05/2026 às 18:31
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos novamente pelos transtornos enfrentados. Sua opinião é importante para nós, e todos os pontos relatados já foram encaminhados à equipe responsável para avaliação e melhorias nos próximos eventos. Agradecemos pelo seu feedback e por ter compartilhado sua experiência conosco.
02/06/2026 às 20:57
Um tremendo [Editado pelo Reclame Aqui] com o público do evento. Fecharam acessos e colocaram as nossas vidas em risco, por bobagem. A 93 faz um evento igual e não faz tanta palhaçada como essa rádio.