Insatisfação por tratamento ignorante

Resende - RJ
01/09/2022 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesA algum tempo atrás eu fiz uma ligação para rádio melodia por conta de um anúncio que ouvi sobre um produto chamado cálcio de magnésio, para tratamento de saúde .
Tive todas as informações que precisava, mas não tive o interesse pela compra do produto pois achei um preço muito alto. Antes de desligar a ligação informei que não teria interesse pela compra do produto .
Pra minha infelicidade eles começaram a me ligar por várias vezes e sempre eu informo que não tenho interesse pela compra. Fiz o pedido de que retirassem o número do meu telefone do cadastro https://******* não foi feito pois vivo recebendo ligações para oferecerem o produto e hoje dia 01/09/******* foi a gota dágua. Pois recebi uma ligação da rádio melodia fazendo a mesma oferta e eu informei que mesmo pedindo pra retirarem meu número de telefone do cadastra ainda não tenho interesse pela compra do produto
Fui humilhado pela atendente que começou a dizer palavras agressivas.
Dizendo que eu estava desmerecendo o trabalho deles por ter ligado uma só vez pra saber sobre o produto e que agora não tenho interesse, disse tbm com todas as palavras que é ignorante mesmo pq uma vez eu liguei e agora não tenho interesse pelo produto. Me perguntou o pq de eu ter ligado então.
Triste realidade ter pessoas se dizendo profiSsionais agindo desta forma.
Fui obrigado a desligar o telefone pois já não conseguia mas dar explicações pois a atendente não me deixava falar de tão nervosa que ficou quando eu disse novamente que não teria interesse na compra do produto.
Estou chateado com a situação que precisei passar.
23/06/2024 às 22:19
Não resolvida