Questionamento sobre sorteios da Rádio Melodia

11/06/2025 às 11:08

ID: 219397231

Participo a alguns anos das promoções da rádio melodia, sempre cadastro minha família, esposo e filha pra ter mais chance e nunca sai uma premiação, sei que são muitas pessoas mais fico impactada, meu sobrenome é ***** mais vejo sobrenome como se fosse um famíliar não sei mais acho muito estranho sair na mesma semana
Sobrenome Veloso 2x Medeiros 2x Oliveira 3x parece normal mais gostaria de saber como são realizados o sorteio, estou sempre renovando e já tem muitos anos nunca ganho, meu rádio 24h na melodia

11/05/2026 às 16:31

Olá! Entendemos sua frustração e agradecemos muito pelo carinho e fidelidade com a Rádio Melodia ao longo de todos esses anos.

Os sorteios das promoções são realizados de forma aleatória, seguindo os critérios estabelecidos em cada campanha. Como o número de participantes é muito grande, é possível que sobrenomes iguais ou parecidos apareçam mais de uma vez, sem qualquer relação entre os ganhadores.

Ficamos felizes em saber que você e sua família acompanham nossa programação diariamente e continuam participando. Sua participação é muito importante para nós, e esperamos que em breve a sorte chegue até você também!

Continue acompanhando a programação e participando das promoções. Estamos na torcida por você!

15/05/2026 às 16:37

Bom