Motorista completamente trantornado

Goiânia - GO
11/07/2016 às 20:52
ID: 19667763
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 11/07/******* estava trafegando pela Av. T03 em frente a Igreja Videira às 19h:55 quando um taxi da Rádio Bandeirantes faz uma conversão proibida.
Aguardei ele concluir a conversão e me posicionei ao lado dele (lado esquerdo), pois o mesmo ficou do lado direito (imaginei que fosse virar a direita na T07 pelo lado que posicionou o carro).
Quando o sinal abriu segui em frente e o taxista também, porém ele começou a me fechar querendo entrar para a faixa da esquerda, pois além da conversão errada ainda queria continuar na Av.T03. Quando percebi que ele não recuava o carro e eu estava na mão correta, apertei a buzina.
Ao buzinar ele começou a gritar e passou na minha frente. Ao andar uns ******* metros parou o carro de uma vez na minha frente e começou a gritar, gritar, gritar e bater na porta do carro dele dizendo ainda o maior absurdo (que eu tinha fechado ele), porém de acordo com que aprendi se a avenida e mão única tenho que permanecer do lado esquerdo (inclusive todo o transito brasileiro foi feito assim, ou seja quem andar do lado direito está errado).
Neste momento tentei ultrapassa-lo e deixá-lo gritando, porém ele ogou o carro em cima do meu e continuava gritando e quanto mais eu pensava em sair ele jogava mais ainda o carro em cima de mim.
Foi até que saiu acelerado como um louco e virou a direita na T06 com o sinal vermelho.
Infelizmente fiquei tão horrorizada que não tirei foto da placa do carro, mas espero que pelo local e horário seja possível localiza-lo, pois um louco desse não pode carregar pessoas.
24/07/2017 às 20:36
NÃO FUI ATENDIDA