Objeto perdido em um taxi da coopertramo em uma viagem do Galeão para o Grajaú

26/01/2016 às 03:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/01/******* desembarquei no Galeão com minha família (6 pessoas) e muitas malas e adquiri dois bilhetes no guichê de venda no interior do desembarque com a atendente Stephanie.
Nos dividimos em dois carros, sendo que o táxi em que esqueci o objeto foi um Doblô Branco, onde entreguei ao motorista o recibo*******0 no valor de *******,00.
Não observei o número do carro e nem o nome do motorista, mas relatei aos atendentes do telefone ******* ******* que o motorista naquela manhã ouvia musicas orquestradas do Roberto Carlos.
Acabou que no final da viagem minha filha esqueceu no interior o veiculo uma bolsa a tiracolo com um tablet Apple de 7 com fone de ouvido rosa e carrego de bateria.
Fiz esta reclamação por duas vezes e o que me causa estranheza e desconfiança sobre o caráter do motorista é que não houve nenhum comunicado. Nem para informar que verificou e não encontrou nada no interior do veículo.
Se este é exemplo que esta empresa passa aos passageiros de lisura posso afirmar que estamos perdidos.
28/06/2017 às 10:00
Total descaso!