Péssimo serviço de rádio táxi: Atrasos, falta de informação e cobrança indevida para idoso

15/02/2026 às 18:55
Estou decepcionadissima com esta Empresa .
Por 3 ocasiões me deixaram esperando sem avisar, e eu tive que telefonar p me avisarem que não havia carro desponivel .
Em uma das vezes cheguei mto atrasada em uma reunião de trabalho na justiça federal , pois trabalho no TRF e me deixaram esperando sem nenhuma informação. Ms a gota dágua foi no dia de hoje , 15/02/2026, em que deixaram meu pai um sr de 85 anos esperando por uma hora , porque o motorista do rádio táxi vermelho e branco estava perdido . Que segurança deixar meu pai que ia da zona norte para a zona sul , se perdendo pelo caminho . E no final da corrida ele ainda cobrou 140,00 reais do meu pai . Trajeto que num domingo sem trânsito , ele pagaria uns 90,00 . Estou desolada, decepcionada . Isso é uma descriminação c um idoso , enganação por nossa boa fé .
Já haviam me falado para não usar essa empresa e irei divulgar na TV , imprensa , jornais todo mal q nos fizeram . Isso cabe danos morais e materiais . Pq ainda alem de td isso , ficamos mto nervosos .
Péssima rádio táxi vermelho e branco.
26/06/2026 às 13:35
Boa tarde!
Já entramos em contato.
27/06/2026 às 11:06
Ficam duvidando e afirmando sem nem saber o q houve
Tratam o cliente mto como se estivéssemos mentindo . Não estou num julgamento. É p entender o q é comunicado e resolver eles ficam discutindo sem solução. C mto custo devolveram os 15 reais .