Telefone Com Defeito

Santos - SP
19/03/2025 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesComprei recentemente um telefone em uma loja, mas infelizmente o aparelho veio com defeito. Dentro do prazo de 7 dias para troca ou devolução, fui até a loja para resolver a situação. No entanto, a loja se recusou a realizar a troca disse que so com 3 dias mais em nenhum momento fui informada Sinto-me bastante insatisfeito com a postura da loja, pois acredito que, como consumidor, tenho o direito de receber um produto em perfeito estado, ou que, caso haja algum problema, ele seja resolvido dentro do prazo estabelecido pela lei.
19/03/2025 às 12:53
Olá Thaynara,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com a legislação vigente, o prazo de 7 dias para devolução ou troca de produtos se aplica a compras realizadas pela internet (Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor). Para compras realizadas em lojas físicas, o prazo para devolução ou troca de produtos é de 72 horas.
Em relação ao seu caso, informamos que, ao comparecer à loja, você foi orientada a encaminhar o produto para a assistência técnica da Intelbras, para que o atendimento fosse realizado em garantia, sem custo algum.
Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido e estamos à disposição para ajudar no encaminhamento do seu caso, caso precise de mais informações ou assistência.
Radioarte