TOTAL DESRESPEITO AO CONSUMIDOR

Santos - SP
02/12/2022 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/10/22 comprei, através da Magalu, o Chuveiro Ducha Optima Music Digital Hydra 220v Mp3 Usb, sendo que o recebi no dia 15. No dia 18 veio um técnico especializado as seguradora Porto Seguro que, ao instalar, percebeu um defeito de fabricação. Em contato com a Hydra, que faz parte do grupo Dexco, recebi a indicação de uma assistência técnica aqui em Santos/SP. Levei o aparelho no dia 20/10 e hoje, 43 dias após, nada foi resolvido. Entrando em contato com a Hydra Dexco eles abrem chamados, pedem um milhão de documentos e nada resolvem. Neste período (que a princípio achei ser de uns 5 dias) tive de comprar um chuveiro alternativo enquanto espero este adquirido, sendo que muitas e muitas vezes me desloquei até a assistência RADIOARTE MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO - Av. Afonso Pena ******* em Santos, onde os funcionários mal humorados sempre dão desculpas evasivas. Gastos (deslocamentos, chuveiro provisório etc) e aborrecimentos que não são resolvidos.
02/12/2022 às 09:31
Bom dia Sr. Francisco! No seu caso solicitamos o modulo e a resistência, mas Infelizmente dependemos do fabricante (Hydra) para o envio das peças e execução do serviço. As mesmas ainda não foram enviadas. Entramos em contato com eles e solicitamos a troca do produto, uma vez que ultrapassou os 30 dias. Avisaremos assim que o chuveiro chegar.
02/12/2022 às 10:16
O problema do atraso não é meu. Eu sou consumidor e estou sofrendo PREJUÍZOS com isto. A assistência técnica autorizada é que tem de se empenhar no bom atendimento ao cliente. Fazer promessas não satisfaz em nada.
02/12/2022 às 10:50
Como informamos solicitamos o produto novo a fabrica para efetuar a troca. Avisamos assim que chegar.
02/12/2022 às 16:14
RECEBO AGORA MENSAGEM POR E MAIL DA HYDRA QUE DIZ:
Sr. Francisco, boa tarde!
Lamentamos o atendimento prestado pelo nosso serviço autorizado, no qual passado já ao departamento responsável, informamos que as peças solicitadas foram encaminhadas posto autorizado no dia 15.11 prazo de entrega de 10 á 15 dias úteis, no qual previsão de entrega na próxima semana.
Desde já agradecemos a atenção!
*QUEM ESTÁ MENTINDO??????*
03/12/2022 às 06:03
Ficamos satisfeitos que Hydra tenha respondido ao senhor que as peças foram enviadas e que ainda não chegaram, assim fica muito claro que não temos culpa nenhuma do produto ainda não estar pronto. Nossa parte foi feita corretamente, solicitamos as peças necessárias para o reparo e não podemos fazer o serviço sem elas.
03/12/2022 às 10:04
Se é verdade que efetivamente a empresa Hydra tenha mandado as peças num feriado (dia 15/11) e tendo vindo de São Paulo (somente 72km daqui), quem está mentindo? Ou as peças JÁ CHEGARAM e a Radioarte não teve nenhum respeito pelo cliente e nestes DEZOITO DIAS não procederam ao conserto???? Quem mente nesta história? Ou realmente seria desprezo da Radioarte em fazer o serviço?
03/12/2022 às 11:26
Sr. A Hydra Chuveiros fica em Aracaju / Sergipe, acho que da um pouquinho mais que 72Km!
03/12/2022 às 11:28
vi um endereço de SP. Bem, de qq maneira não se justificam os DEZOITO DIAS.
03/12/2022 às 11:31
ou melhor, não se justificam os QUARENTA E CINCO DIAS para se consertar um chuveiro (desde a entrega à assistência técnica até hoje)
03/12/2022 às 12:31
Concordo totalmente, O Sr. tem razão, a fabrica deveria enviar as peças com rapidez para não deixar o consumidor aguardado todo esse tempo. Infelizmente dependemos deles para o envio das peças.
23/01/2023 às 12:21
Mal atendimento na loja. Somente consegui resolver junto à Hydra depois de fazer muitas reclamações aqui. A Radioarte não tinha qualquer atitude, jogando toda a culpa para a Hydra.

23/01/2023 às 12:35
Conseguimos junto ao fabricante (Hydra) a troca do produto para o consumidor. Infelizmente dependemos da fabrica para resolver o problema e as vezes esse atendimento demora mais do que deveria e os consumidores não entendem.