INTERNET SEM FUNCIONAR

Ribeirão Preto - SP
13/12/2024 às 09:50
ID: 204546275
Ver todas ReclamaçõesVOCÊS SÓ RESOLVERIAM MEU PROBLEMA SE EU FICASSE COM O PLANO????? É ISSO???? ME RESPONDE QUEM VAI ARCAR COM OS PREJUIZOS QUE TIVE O PERIODO QUE FIQUEI SEM INTERNET.???
RADIOBRAS TELECOM LTDA CNPJ 13.*******.*******/*******70 TINHA UM PLANO DE INTERNET COM ESSA EMPRESA. SOLICITEI O CANCELAMENTO POIS FIQUEI O MÊS DE SETEMBRO E COMEÇO DE OUTUBRO COM A INTERNET SEM FUNCIONAR. MORO NO CONDOMINIO BOSQUE DAS CAVIUNAS AONDE A GRANDE MAIORIA TINHA A MESMA INTERNET. FOI FEITA VARIAS RECLAMAÇÕES PARA A EMPRESA ATRAVÉS DE WHATS E NO GRUPO. POIS ELES NÃO POSSUEM UM TELEFONE PARA RECLAMAÇÃO. UM REPRESENTANTE DA EMPRESA QUE SE CHAMA THIAGO DISSE NO GRUPO QUE IRIA RESSARCIR OS DANOS QUE AS PESSOAS QUE ESTAVAM RECLAMANDO TIVERAM. ENFIM CANCELEI MEU PLANO POIS NÃO RESOLVERAM A QUESTÃO DA OSCILAÇÃO DA INTERNET E COMO TRABALHO USANDO A MESMA ME DIFICULTOU MUITO. E AGORA ESTÃO ME COBRANDO UM VALOR DE 69.90 DIZENDO QUE FOI DADO UM DESCONTO PELO OCCORRIDO. NÃO ACHO JUSTO PAGAR ESTE VALOR , JA CANCELEI E NÃO TIVE MEU SERVIÇO ENTREGUE NOS MESES CITADOS. TENTEI CONTATO NA DATA DE HOJE COM A EMPRESA MAS NÃO ME RESPONDERAM QUEM VAI ARCAR COM OS PREJUIZOZ QUE TIVE. SO FICOU FALANDO QUE IRIAM NEGATIVAR MEU NOME SE EU NÃO PAGASSE ESTE VALOR PROPORCIONAL.
13/12/2024 às 14:28
Raquel , boa tarde!!
O periodo que vc ficou sem internet como vc relata não foi cobrado .
E o boleto citado acima por você teve desconto também , mas como foi passado esse valor cobrado com desconto foi o periodo que não tivemos instabilidade. Saliento aqui que nenhuma Empresa está livre de imprevistos.
Em nenhum momento falamos para você , que o seu problema só seria resolvido , mediante a permanência do seu contrato .
Muito pelo contrário foi cancelado imediatamente , quando a Sra solicitou .
Eu mencionei que não tivemos a chance de resolver , pois a Sra solicitou o cancelamento .
A todo momento nós aqui da Radiobrás Telecom estávamos , estamos e sempre vamos estar empenhados a atender os nossos clientes da melhor forma possivel , nosso atendimento é humanizado e muito diferenciado .
Peço a gentileza que para maiores informações a sra nos ligue******* / *******.******* / *******.*******.*******
Att
Radiobrás Telecom
13/12/2024 às 14:37
Não acho justo pagar este valor pelo serviço que não tive, e as reclamações no grupo do condomínio aonde moro são provas disso. Vive caindo a internet. E aqui no próprio reclame aqui tem outras reclamações inclusive no mesmo periodo. Eu fiquei sem internet e me prejudicou, perdi vendas. Então não acho justo pagar este valor de 69 reais .
13/12/2024 às 14:50
Raquel ,
A Radiobrás Telecom é uma Empresa séria , não precisamos de provas , como foi passado a Sra ontem , todos os clientes que permaneceram com a Radiobrás Telecom , sempre irão ter o melhor atendimento .
Não se preocupe , já que a Sra não tem mais Contrato conosco , mas ficamos à disposição .
No Reclame aqui os clientes citados pela Sra , também ainda são clientes e está tudo bem , não se preocupe.
Quanto ao seu boleto , o mesmo foi baixado . Fique tranquila !!
Deixamos aqui nosso agradecimento a parceria e ficamos à disposição.
Att
Radiobrás Telecom