Itumbiara - GO

23/02/2025 às 14:30

Internet não funciona no meu quarto, um apartamento de 80 m2. Não tem suporte, passam um ******* e um número que não atende. Pleno domingo minha internet não funciona. Pra vender foram ótimos, nó outro dia instalaram, mas não ter suporte e complicado.

24/02/2025 às 12:19

Sra Mara , boa tarde!! Tudo bem ?
A sra ligou em nosso Setor de Suporte às 14H36 e foi atendida .
Numero do seu atendimento em 23/02/******* às 14h36 Protocolo *************
Como relatado no atendimento , e confirmado pela Sra , foram efetuados testes e o acesso foi restabelecido.
Pedimos desculpas e ficamos à disposição .
Equipe Radiobrás Telecom

10/03/2025 às 22:33

Realmente responderam e fui muito bem atendida pelo suporte, de forma resoluta e educada, porém o dia que fiquei sem internet foi num domingo onde esperei mais de 2 horas para que o ******* atendesse. Além disso eles não tem atendimento pelo whats para suporte apenas para venda e financeiro. Anteriormente a este ocorrido tentei atendimento no ******* mas como não tenho telefone fixo, desisti. Como citei a internet no meu quarto oscila muito, gostaria de ser atendida mas na correria do dia a dia, acabo deixando de lado pela dificuldade de acesso e insatisfeita com a qualidade. Como sugestão poderiam ter um suporte com atendimento mais ágil e simplificado (whats).