fiz uma compra de bateria de radio icomv8 eles dizem q enviaram mas o correio travou e eles nao buscam resolver o problema, sendo eles os legitimados para cobrar o correio. e nao querem cancelar minha compra no prazo q o cdc me permite a restituição do v

Florianópolis - SC
25/01/2022 às 10:42
Ver todas Reclamaçõesno mes de dezembro de ******* fiz uma compra pagando a vista por uma bateria radiocell de radio icon v 8, que dizem ter encaminhado via correio. porém passando dias da entrega e esta nao foi entregue. mandei diversos emails pedindo colaboração para solucionar o problema, ja que foi a empresa q fez o deposito e pagou . esta empresa q tem legitimidade para cobrar seu contrato feito com o correio, ate mesmo juridicamente. a empresa radiocell me ignorou diversas vezes. e na ultima resposta mandou q eu foçe cobrar do correio. algo q eu nem mesmo posso fazer já que nao fui eu q fiz o contrato com correito, logo, nao tenho legitimidade juridica para cobrar os correios. correios este q me negou atendimento.
agora quero q ao menos seja realizado a devolução do valor pago ou que a bateria chegue ate miim . mas estou de mãos atadas
25/01/2022 às 20:14
O cliente efetuou o pedido em 23 de dezembro, e mesmo foi postado em 03 de janeiro, após as férias coletivas de nossa empresa. Esse prazo de postagem era mencionado em todas as páginas do site e o cliente estava ciente do mesmo.
Com isso, assim que retornamos de ferias, enviamos o material adquirido através do *******, juntamente com os correios, pela modalidade PAC, a qual o cliente optou por ela.
Por algum motivo que foge a competência de nossa empresa, os correios atrasaram a postagem do material, não sendo completada no prazo devido.
Para solucionar o problema do cliente, após seu contato, devolvemos os valores pagos, incluindo o frete PAC dos Correios. O estorno se dará dentro de prazo hábil através da operadora de cartão de crédito do cliente.
Sendo assim sentimos muito pelos transtornos causados pelos Correios, e nos solidarizamos com o cliente nesse aspecto. Uma vez que também somos clientes dos Correios e as vezes padecemos dos mesmos problemas.
02/02/2022 às 13:01
pior experiência da minha vida. precisava do produto (bateria) pra trabalho me fizeram esperar. somente depois de publicar no reclame aqui me mandaram email perguntando se eu queria a bateria ou ressarcimento , pedi q enviasse a bateria pois precisava muito . e ai do nada veio ressarcimento com dinheiro abatido do mercado pago.e uma demora de sete dias para liberar o dinheiro. nem mesmo cumpriram o email q eu havia enviado respondendo a solicitação deles mesmo. eu nao faria compra com essa empresa e nunca mas farei.

02/02/2022 às 16:28
Prezado Sr. Daniel Campos de Faria, boa tarde!
Quando o produto que o Sr. adquiriu estava em transito para ser entregue, recebemos o seu contato por e-mail no dia 24 de janeiro de *******.
Respondemos ao seu e-mail no dia seguinte, dia 25 de janeiro de *******, onde devido ao atraso constatado na entrega do produto que é realizada pelos Correios, combinamos com o Sr. que estaríamos enviando um outro produto sem qualquer custo, mesmo sem que o outro produto enviado anteriormente retornasse para nós. Oferecemos também a opção de cancelamento do pedido e estorno do valor pago, se assim preferisse. Neste momento não tínhamos conhecimento de sua reclamação no Reclame aqui e nem o Sr. tinha nos informado da reclamação durante a troca de e-mails, portanto para nós já havíamos solucionado a questão.
Logo após, ficamos surpresos ao tomarmos conhecimento desta reclamação no Reclame aqui realizada no mesmo dia, onde o Sr. claramente solicita o estorno do valor cobrado dizendo nao querem cancelar minha compra no prazo q o cdc me permite a restituição do valor, nos acusando inclusive de não querer cancelar a sua compra e efetuar a restituição do valor, o que não é verdade pois até oferecemos essa solução caso preferisse.
Realmente ficamos surpresos com sua reclamação pois ela contém acusações que não são verdadeiras, visto que até então nunca havia sido feita qualquer solicitação de cancelamento do pedido ou estorno do valor pago.
Logo quando tomamos conhecimento da sua solicitação de cancelamento e estorno através da reclamação postada no Reclame Aqui, tentamos contato com o Sr. diversas vezes pelo telefone cadastrado em seu pedido para tentar solucionar qualquer insatisfação que pudesse estar ocorrendo, porém sem sucesso.
No mesmo dia contatamos o Sr. via WhatsApp e também por e-mail, onde informamos que estaríamos cancelando o pedido e estornando qualquer valor cobrado, atendendo desta forma a sua ******* através do Reclame aqui. Procedimento este que o Sr. concordou e agradeceu.
O estorno do pagamento junto a administradora do cartão foi efetuado por nós no mesmo dia, em 25 de janeiro de *******, e o comprovante do estorno encaminhado por e-mail e WhatsApp. Porém existe um prazo de até 07 (sete) dias para efetivação pela operadora do seu cartão, prazo este que não depende de nós e que o Sr. estava ciente pois havíamos informado na conversa via Whatsapp.
De qualquer forma o valor já retornou para a sua conta antes mesmo desse prazo, como pode ser verificado.
Nossa empresa está no mercado desde *******, há quase 30 anos portanto, sem nunca ter tido qualquer reclamação. Prezamos muito pela satisfação do cliente e nos dedicamos ao máximo para dar qualidade aos produtos e serviços prestados.
Espero que as informações prestadas aqui tenham esclarecido qualquer dúvida que possa ter ocorrido.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de auxilio continuamos à disposição.