RadioCell Eletrônica Ltda. - Recusa de troca de produto por erro de código em compra online

02/06/2026 às 14:28

Fiz uma compra de antenas de rádio portátíl na RadioCell Eletrônica Ltda., errei o código do produto comprado e 10+/- 12 dias após ter recebido a mercadoria vi que estava errada e pedi para trocar. Fui avisado que tinha se passado 5 dias da compra eles não podiam mais trocar. Tive que comprar outra vez e ficar com os produtos que não me servia e eles não aceitavam de volta. NÃO respeitam o código do consumidor, pois nem chegou a dar 30 dias do pedido inicial. Firma NÃO confiável, NÃO É PELO VALOR , MAS PELA CARA DE PAU.

10/07/2026 às 20:52

Sr Sergio, lamentamos que sua experiência com a Radiocell não tenha sido como o esperado. O senhor enviou anexo uma compra do dia 01/04/2026, de 3 antenas, porém no corpo da reclamação o senhor mencionou a compra efetuada em 03/06/2026, a qual o senhor recebeu via correios ( *****) no dia 06/03/2026, de acordo com o pedido efetuado em nosso site. Porém entrou em contato com nossa empresa apenas no dia 30/03/2026, passados 27 dias do pedido e 24 dias do recebimento do material, tendo excedido o prazo legal de 07 dias para o exercício do direito ao arrependimento de acordo com o art. 49 do Código de Defesa do consumidor. E conforte o senhor mesmo anexou nessa reclamação, no dia 31/03/2026, um dias após efetuar a solicitação de troca, o senhor efetuou nova compra junto a nossa empresa de outros itens.
Nossa empresa está a mais de 30 anos no mercado atendendo com qualidade, honestidade e cumprindo rigorosamente a legislação vigente e o Código de Defesa do Consumidor. Se o contato do senhor solicitando a troca ocorresse dentro do prazo legal de 7 dias, teríamos prontamente auxiliado o senhor na identificação correta do item bem como efetuado a troca do produto, ou o estorno integral do valor pago, porém decorrido o prazo legal, ficamos impossibilitados de atender sua solicitação de troca ou devolução.
Estaremos sempre a disposição seja via site, email, Whatsapp ou telefone para atender suas demandas em antenas, baterias, carregadores e acessórios de audio para radiocomunicação, e dispostos a auxiliar o senhor na escolha do item correto em sua próxima compra.

Equipe Radiocell Eletronica Ltda