Dificuldade de acesso aos exames online fora de Curitiba via Animati da RDI de CURITIBA PR..

Curitiba - PR
17/10/2025 às 12:25
Estou tentando acessar meus exames, e estou fora de CURITIBA PR onde fica a RDI, o acesso via a ANIMATI que me enviaram via meu ***** Não FUNCIONA com usuário ***** e senha ***** REALMENTE o SERVIÇO DA RDI NÃO FUNCIONA e os exames estão disponíveis só até (30) trinta dias e estou fora de CURITIBA agora e só volto mês que vem para lá!
17/10/2025 às 13:48
Senhor,
Somos a Radioclin C Diag. por Imagem, estamos localizados em Igrejinha- RS
Acredito que o Sr. esteja cometendo algum equivoco.
Peço a gentileza de verificar previamente antes nos indicar injustamente.
17/10/2025 às 19:02
o nome apesar de indentico a empresa de curitiba-PR NADA TEM A VER COM A RECLAMAÇÃO e não sei como retirar a reclamação aqui do site. Peço ao RECLAME AQUI que o faça para melhor entendimento.

20/10/2025 às 14:50
Talvez a empresa de curitiba tenha o nome identica ou parecido a nossa Marca com registro no INPI e Nome de propriedade intelecutual patenteado. Jamais faremos plagio ou imitaremos nome de empresas que mercem ter sua reputação ilibada. Não creio que haja identidade de nomes, pois nossa marca é monitorada. É simples, foi equivoco!
Por favor peça que retirem sua reclamação deste canal - assim evitara que mais consumidor se embriague na publicidade que a nos foi atribuida