Clínica Radiodiagnose cancela exame e fecha por interdição da vigilância sanitária

Campinas - SP

11/06/2025 às 12:18

ID: 219406341

Estou indignada com essa clínica
A falta de respeito que eles tem pelo paciente é inaceitável, marquei exame de histerossalpingografia com a clínica RADIODIAGNOSE mandaram eu ter todo um planejamento com remédios que gastei mais de 180,00 reais, esperei mais de 1 mês para começar a menstruar e marcar o exame, faltando 4 dias para o exame de histerossalpingografia comecei tomando os remédio que ele me passou até aí ok, mais o mais INACEITÁVEL foi eles me mandar mensagem faltando 1 dia para o exame dizendo que estava desmarcando e que a clínica ia fechar por tempo indeterminado, e não deu mais satisfação! Fiquei em cima deles porque gastei com remédio, meu organismo recebendo medicação desnecessária e do nada eu fiquei na mão assim ? Mais o pior estava por acontecer, depois de eu ficar em cima eles disse que a clínica estava sendo INTERDITADA PELA VIGILÂNCIA E ESTÃO IMPOSSIBILITADOS DE ATENDER AS PESSOAS E ABRIR A CLÍNICA, Ou seja para ser fechada imagine a situação que tava essa clínica. PESSIMA CLÍNICA, PESSIMO ATENDIMENTO E AGORA FECHADA PELA VIGILÂNCIA! VOCÊ QUE MARCOU EXAME COM ESSA CLÍNICA PROVAVELMENTE VAI FICAR NA MÃO IGUAL EU E MUITOS POR AQUI. Vou atrás dos meus direitos!