Desrespeito ao cliente

Ouro Branco - MG
20/02/2025 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesEstive na clínica Radiodonto, localizada no avenida Patrióticas, Siderurgia -Ouro Branco -MG, no dia 19/02/25 para realizar radiografia dentária. O exame estava agendado para 8h, cheguei com alguns minutos de antecedência e aguardei. Quando a recepcionista veio me atender eu disse que estava agendada pelo convênio Metlife, a mesma perguntou se eu estava com o meu celular, eu disse que não. Então disse que eu não poderia ser atendida, pois eu teria que ter o celular e aplicativo para baixar o token. Achei um absurdo isso. Já fui atendida várias vezes em outros estabelecimentos, por esse convênio sem aplicativo nenhum. Questionei a ela se eu era "obrigada" ter celular para ser atendida. Respondeu apenas que era preciso, que o convênio exigia. Desconheço essa informação. Não me ofereceu nenhuma outra opção. Perdi meu tempo, não fiz o exame. Isso é um desrespeito ao consumidor. Quero saber qual é a lei que obriga o consumidor a possuir ou portar um aparelho de celular para ser atendido em qualquer lugar. Detalhe, eu estava com meus documentos pessoais, inclusive a carteirinha do convênio. É inadmissível um consumidor não ser atendido num local em que o convênio que possui é aceito. Se tem parceria com o convênio, a clínica que tem que fazer o serviço administrativo de solicitar autorização para os procedimentos e não terceirizar para o consumidor essa função. Menos ainda exigir que o cliente tenha aparelho celular. Indignada com a Radiodonto!!!