Reclamação Falta de respeito com horário de atendimento e péssimo atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG
20/04/2026 às 18:18
Venho registrar minha indignação com a unidade da Radiograph.
Hoje, cheguei na unidade às 18h01, debaixo de chuva, dentro do horário divulgado pela própria empresa, que informa funcionamento até às 18h. Ao chegar, fui recebida por uma recepcionista completamente despreparada, sem qualquer cordialidade, que simplesmente disse que não poderia me atender porque o atendimento já havia sido encerrado e que o técnico já tinha ido embora.
Sim, às 18h01.
Questionei sobre o horário de funcionamento, já que está claramente informado que vai até às 18h, e a resposta que recebi foi ainda mais absurda: o atendimento é até às 18h, mas tem que chegar com uma hora de antecedência.
Isso não faz o menor sentido.
Se o cliente precisa chegar com uma hora de antecedência para ser atendido, então o horário de funcionamento NÃO é até às 18h é até às 17h. O que está sendo divulgado é simplesmente enganoso.
E mais: como é possível que às 18h01 o técnico já tenha ido embora e os equipamentos já estejam desligados, se esse ainda é, teoricamente, o horário de funcionamento? Isso demonstra total desorganização interna, falta de compromisso com o cliente e, sinceramente, má vontade mesmo.
A sensação é clara: a empresa divulga um horário que não cumpre e ainda trata o cliente como se estivesse errado por confiar na informação oficial.
Fica aqui a sugestão, já que aparentemente não há interesse em atender dentro do horário divulgado: ajustem o horário de funcionamento para a realidade da operação. Assim, evitam fazer o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui], evitam deslocamentos desnecessários (no meu caso, inclusive sob chuva) e permitem que seus funcionários saiam no horário que desejam sem precisar inventar regra absurda.
Porque o que aconteceu hoje não foi só desorganização foi falta de respeito.
[Editado pelo Reclame Aqui].
Radiograf - unidade santa luzia