Piracicaba - SP

10/11/2018 às 15:05

Compras feitas demoram uma eternidade, mesmo mostrando no site que o produto tem em estoque. Fiz duas compras nesse site e tive dor de cabeça nas duas vezes. Então quem procurar por informações digo que não tive boas experiencias com essa loja. Não precisam nem entrar em contato comigo porque eu já sei bem como funciona o atendimento.

10/11/2018 às 17:47

Prezado Helton. Sempre lhe atendemos com toda dedicação e presteza. O problema que teve hoje (sábado) para usar o cupom de desconto lhe foi informado que deve ser por algum problema no sistema e que na segunda feira cedo teríamos uma solução com o desenvolvedor do sistema. Apenas não seria possível verificar isso num sábado a tarde.

14/11/2018 às 16:38

Esse fato foi gerado por uma compra anterior que foi feita uma promessa de entrega que não ocorreu como prometido e não foram dias e sim meses de atraso. E quando voltei a comprar tive todo o aborrecimento aflorado novamente. Atendimento pós-compra deixa a desejar, fez promessa de pagar o valor que tenho em crédito na loja mas não cumpriu.

14/11/2018 às 16:48

O cliente não possui valor em aberto. O que o cliente possui e que está disponível para uso a qualquer tempo é um cupom de desconto que lhe foi presenteado e que poderá facilmente ser utilizado em compras de valor menor, igual ou superior. Não podemos transformar um cupom de desconto em crédito em dinheiro. A qualquer tempo teremos prazer em fornecer qualquer material desejado pelo cliente, usando para isso o seu cupom de desconto.