Ribeirão Preto - SP

02/12/2024 às 23:55

ID: 203492283

Por volta das 11 horas da manhã, do dia 30.11.******* (sábado), fui ao laboratório, para agendar um exame. Após o atendimento/agendamento no balcão, fui guardar os meus documentos na bolsa (pedido de exame, cartão do plano de saúde e documento de identidade), momento em que o meu celular caiu e não percebi. No dia 02.12.******* (segunda-feira), às 6h45m, retornei ao laboratório, a fim de me informar sobre se alguém havia encontrado/entregue um celular na recepção do laboratório. A única recepcionista, que já havia chegado, de nome Beatriz, não quis me atender, nem se dispôs a se inteirar se eventualmente algum celular havia sido encontrado nas dependências do laboratório, dizendo que eu teria que esperar as colegas dela chegarem, porque no sábado anterior, ela não havia trabalhado e que eu teria que resolver "com quem trabalhou na recepção no sábado". O vigia, observando o descaso da recepcionista, se dispôs a me ajudar. Neste momento, a recepcionista Beatriz, toda desconcertada, me chamou para me entregar o celular, que eu havia deixado cair na recepção do laboratório. O fato é que ela sequer se dispôs a me prestar qualquer orientação, limitando-se a dizer que, como ela não havia trabalhado no sábado anterior, ela não poderia resolver. Enfim, o atendimento da recepcionista Beatriz foi de uma enorme descortesia e falta de educação. Espero que haja melhor treinamento/orientação às pessoas que são contratadas pelo laboratório para lidar com público. Obrigada.

26/12/2024 às 15:59

Prezada Débora.

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua preocupação conosco. Entendemos a importância de garantir a satisfação de nossos clientes e estamos aqui para ajudar.

Em relação ao item pessoal mencionado em sua reclamação, informamos que ele foi devidamente devolvido. Além disso, todos os nossos colaboradores foram orientados a seguir os procedimentos corretos para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Estamos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e suas observações são muito valiosas para nós.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança.

26/12/2024 às 17:30

A nota atribuída por mim, na pesquisa, responde a questão.