Boa Vista da Aparecida - PR

02/02/2018 às 16:30

No dia 17.01.*******, levei minha mãe para fazer uma tomografia na região da coluna, hoje sei que trata-se da coluna dorsal. Entreguei a requisição, ficou aguardando o exame... No momento da tomografia foi falado que estava errado, ali não tinha dor... que não era para fazer das nádegas, porque a suspeita de trincamento era na para de cima das costas entre a dorsal e a cervical e não, abaixo da cintura, na parte final da coluna.
Não obstante ter falado para não fazer porque tinha erro da requisição, mesmo assim foi feito, empurrado fechado a porta e feito rapidamente sem observar o que a paciente falava.

Ao invés de voltar para falar comigo o acompanhante que aguardava, fez por sua conta e risco. Se tivesse me falado eu não teria pago para fazer exame da parte errada, indicada pelo médico.

Pedi para uma senhora que aguardava entrar p acompanhar trocas de roupas.... Mas na sala da Tomografia não foi dado a atenção que deveria ter dado...

Preciso da atenção, preciso que respondam... vejo que as solicitações por aqui não são respondidas....

Mas sempre culpa o requisição. Ora foi alertado que estava errado. Faltou mais atenção.

Agora preciso refazer o exame pago e não pretendo pagar novamente, porque não foi observado o que foi alertado.

05/04/2018 às 18:50

A paciente avisou que o exame não era naquele local. Mesmo assim foi feito o exame. A idosa não foi ouvida. Entrou uma mulher para acompanhar na troca das roupas. Eu fiquei na sala geral de espera eu não fui consultado e fica o dito pelo não dito e não foi resolvido.