Péssimo atendimento

11/09/2024 às 18:24
ID: 197200667
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/09 entrei em contato com a empresa Radiologika via Whatsapp, em vista de não ter sucesso no contato via telefone, e questionei se eles atendiam documentação ortodôntica completa através do meu convênio, e prontamente me disseram que sim, e que eu nem precisaria agendar um horário pois o atendimento é por hora de chegada.
Em vista da confirmação, na data de hoje (11/09), compareci na unidade localizada na Av. Paulista, ao chegar no local já achei ruim o atendimento que estava sendo fornecido a um senhor que estava lá, ele estava visivelmente precisando de orientações e nenhuma das atendentes pareciam capazes de auxiliar, em seguida, fui atendida e entreguei a documentação, carteirinha do convênio e receituário, passados 50 MINUTOS, a atendente me chamou e informou que o plano não cobria e não seria possível o atendimento, ou seja, eu sai mais cedo do meu trabalho, me desloquei até ali, esperei por 50 minutos pra eles dizerem que o plano não cobre? E piora, eles não são capazes de fornecer nem um atestado de horas, porque de acordo com a moça que estava ao fundo e se intrometendo na conversa se a empresa ligar e pedir nós fornecemos o atestado de horas.
Não recomendo este lugar, o atendimento é horrível, funcionárias totalmente despreparadas, eu me senti numa cafeteria de um shopping do que dentro de um espaço que faz exames radiológicos, então aqueles que puderem evitar a dor de cabeça, escolham um lugar decente e com pessoas preparadas para tal trabalho porque o não aceite do plano não é de gerência deles, mas o péssimo atendimento, má orientação e falta de profissionalismo é totalmente de responsabilidade deles.
13/09/2024 às 15:35
Boa tarde Sra Caroline. Lamentamos o ocorrido, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas, conforme foi informado para a sra via whatssap , não passamos informações sobre as coberturas dos convênios uma vez que cada convênio tem um tipo de cobertura diferente e mudam constantemente os planos e muitas vezes não informam as redes credenciadas.
Nós informamos que atendemos o convênio mais questão de cobertura seria necessário ligar no próprio convênio para verificação da cobertura e também das carências !!!
Como informado para a senhora no dia 11/09 , assim que a senhora chegou estávamos com instabilidade na internet e poderia demorar um pouco mais que o previsto e após a resposta do convênio verificamos que infelizmente o plano da senhora não dava cobertura.
Quanto ao atestado solicitado estamos notificando a empresa responsável se seria possível emitir um atestado de um paciente que não foi cadastrado. Caso seja necessário podemos explicar o ocorrido para o RH da sua empresa.
Lamentamos mais uma vez pelo ocorrido no seu atendimento e gostaríamos de poder reverter o incidente que ocorreu com a sra, colocamos sempre a disposição. att,Radiologika