Demora de atendimento

Brasília - DF
16/03/2024 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesQuarta feira fui fazer o raio x que minha dentista me solicitou e chegando na Rádio Master da Ceilândia Centro me deparei com várias pessoas aguardando e insatisfeitas com a demora do atendimento, por conta de problema da internet do local. Após passar mais de 40 min esperando para ser atendida e não ver ninguém ser atendido, até por que eu precisaria trabalhar depois que saísse dali, optei por voltar outro dia para fazer o exame, para não ter que chegar atrasada no trabalho, perguntei a moça se poderia voltar outro dia ela disse que sim que era eu voltar no sábado para realizar o raio X. Hoje, dia 16/3 por volta das 11h34 da manhã cheguei na clínica para realizar meu exame, e deparei de novo com a mesma cena, um grande número de pessoas esperando para ser atendidas e uma moça veio me perguntando o que eu estava precisando para tirar a minha senha para atendimento, falei que iria fazer o raio x e já estava com o encaminhamento que a moça tinha me dado na quarta feira, pois ela negou atendimento dizendo que infelizmente o atendimento do dia tinha finalizado as 11:30 da manhã por conta do número de pacientes aguardando naquele momento, sendo que faltava apenas 25 minutos para a clínica fechar conforme o horário em que eles falam e como está informado na internet. Minha insatisfação com a clínica é bastante, por que eu nao me incomodaria ter que esperar mais do que eu tinha esperado para ser atendida, eu apenas queria sair dali com o meu raio x feito, e nao ter que voltar pela a terceira vez para tentar conseguir realizar meu raio x por conta de demora do atendimento. Deveria colocar mais pessoas para realizar o procedimento nos pacientes durante o período em que mais tem pacientes, pois muito das vezes tem gente ali em horário de almoço do serviço para fazer um raio x, onde para ser atendimento demora mais do que para fazer um exame.
08/02/2025 às 12:28
PESSIMO